Visit To Antarctica Confirms Discovery Of Flash Frozen Alien Civilization

According to the secret space program whistleblower, Corey Goode, the first scientific excavations of ruins from an ancient frozen civilization buried under two miles of ice started in Antarctica earlier this month.

Read more

FUAD GASIMOV 05.02.1940 - 25.05.2009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Headofsector " Theoretical  Foundations  of  Space Monitoring  of  the  planet '', ANSA, Doctor  of  Physical - Mathematical  Sciences, Academician  of  MEIA ( International  Academy of  Energy and Information ) at  the UN, academic. I. I. A ( International Informasiologicheskoy  Academy ) at the UN. UFOLOC

UNO-UFO

Editor-in-Chief of the magazine: Teymur Kasamanli

 

GERMAN

17-02-2017
Der Umgang mit einem vom chilenischen Mi...
Written by Super User Category: SPACE NEWS
Published on 01 February 2017 Hits: 19
Print
Если мы вспомним, как выглядели первые скафандры и сравним их с нынешними образцами, мы увидим массу отличий. Но прогресс не стоит на месте, и даже у современной «одежды» космонавтов есть значительный недостаток: она достаточно громоздкая и тяжелая.
И хотя в космосе вес не имеет значения, конструкция оставляет мало простора для движений. Компания Boeing, активно занимающаяся сейчас сотрудничеством с космическими агентствами, недавно представила легкий и высокотехнологичный скафандр следующего поколения.
Скафандр получил название Boeing Blue, и в него будут облачены астронавты, которые отправятся на МКС уже в 2018 году. Boeing Blue не предназначен для осуществления продолжительных выходов в открытый космос, а является заменой аварийных скафандров космических экспедиций. Но все же какое-то время находиться в условиях открытого космоса в нем можно. Но в первую очередь этот скафандр предназначен для защиты космонавтов в случае внезапной разгерметизации.
Вес скафандра Boeing Blue на 60% меньше, чем у нынешних скафандров NASA. К примеру, оранжевые скафандры (которые используются сейчас) весят 13,5 килограмма, а новый легкий скафандр — 5,4 килограмма. Новый скафандр имеет шлем с особой «мягкой» конструкцией и оборудован коммуникационными системами.
Новый сверхлегкий скафандр от компании Boeing
«Торс» скафандра создан из нескольких слоев, каждый из которых выполняет одну особую функцию: один обеспечивает герметичность, другой — терморегуляцию внутри скафандра и так далее. В области спины и поясницы в скафандр встроены компоненты, регулировка которых позволяет астронавту занять наиболее удобное положение и избавиться от затекания тела во время длительного нахождения в кресле космического корабля. По заверению одного из бывших астронавтов NASA Криса Фергюсона,
“«В разные времена мы видели скафандры разных размеров, типа и назначения, которые соответствовали своему времени и особенностям космического корабля. С этой точки зрения скафандр Boeing Blue полностью соответствует всем требованиям нынешнего времени и новейшему космическому кораблю CST-100, на борту которого на МКС вскоре отправится космическая экспедиция».

 

 

 

 

 

primi sui motori con e-max
INFORMATION